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Wie dekoriert man eine Torte für eine Geburtstagsparty?

Wie man eine Torte für eine Geburtstagsparty dekoriert

Eine Torte ist ein reich verzierter Dessertkuchen, in der Regel ein mit Teig überzogener Biskuitkuchen. Kuchen für Kinder zeichnen sich durch einen Mangel an Alkohol und einen süßeren Geschmack aus. Sie werden mit Marzipan verziert, je nach den Vorstellungen der Mutter oder, wenn das Kind älter ist, nach seinen Vorstellungen. In Polen und überall auf der Welt ist es üblich, Geburtstage im Kreise der Lieben zu feiern und sie mit einem schicken Kuchen mit Kerzen zu begehen. Eine schön dekorierte Torte wird alle Gäste begeistern. Der erste Geburtstag ist ein sehr wichtiges Ereignis im Leben eines Kleinkindes. Die Torte für diesen Anlass sollte perfekt sein und auf den Fotos schön aussehen, die ein Andenken an unser Kind sein werden. Das Dekorieren ist gar nicht so schwer; im Folgenden geben wir Ihnen einige bewährte Tipps und Tortenarrangements für das einjährige Jubiläum.

Tortendekorationsideen für eine Geburtstagsparty

In letzter Zeit ist es sehr in Mode gekommen, die Torte mit einer Motivwaffel zu dekorieren. Dies ist eine der billigeren Ideen. Eine solche Waffel kann online oder in einer Konditorei bestellt werden. Die Waffeln sind thematisch gestaltet, z. B. mit Ihrem Lieblingscartoon, Ihrem Lieblingstier, einer Landschaft oder einem Foto. Die Waffel lässt sich sehr einfach auf der Torte anbringen. Voraussetzung ist ein angefeuchteter Biskuit oder Sahne obenauf. Legen Sie die Oblate vorsichtig auf den Biskuit und kleben Sie sie fest. Wenn es irgendwo abprallt, besprenkeln Sie es einfach mit lauwarmem Wasser aus einer Bürste. Es gibt auch ein spezielles Gel zum Glätten von Waffeln. Dadurch wird ein besseres Endergebnis erzielt. Es ist nicht notwendig, aber mit kräftigeren Farben erzielen Sie immer einen besseren Effekt.

Thementorten sind bereits eine eigene Rubrik in der Konditorei.

Traditionell kann die Dekoration der Torte mit der Creme erfolgen, mit der wir den Biskuit schichten. Die traditionellste Sahne ist 30 %, 36 % Sahne in Kombination mit Mascarpone-Käse. Richtig abgekühlt ist er ideal für die Dekoration mit einer Catering-Hülle. Zur Abwechslung können Sie Lebensmittelfarbe verwenden und einen bunten Kuchen backen. Um den Geschmack aufzulockern, kann die Creme mit frisch gepresstem Zitronensaft und Puderzucker verfeinert werden.

Die Verzierung der Torte mit Lutschern, Keksen, Gummibärchen, Zuckerstangen, Marshmallows, gekauften Fertigfrüchten sieht sehr schön aus. Sie können einen Topper mit einem Thema in den Hintergrund einbauen, z.B. Johnnys Geburtstag, oder fertige Figuren auf der Torte platzieren.

Für Fans klassischer und minimalistischer Designs empfehlen wir, die Torte mit speziellen Streuseln oder dekorativem essbarem Glitter zu bestreuen.

Zuckermasse ist sehr formbar und Sie können damit verschiedene Wunder bewirken. Die Herstellung von Zuckerpaste ist zeitaufwendig, aber sehr einfach. Für diejenigen, die keinen Kopf dafür haben, gibt es im Internet fertige Massen zu kaufen.

Nützliches Zubehör zum Backen und Dekorieren einer Torte für einen Kindergeburtstag

  • Tortenrand - ist ein verstellbares Tortenband mit einer Skala. Wenn Sie einen Tortenring verwenden, fetten Sie das Innere der Torte nicht mit Butter oder Öl ein. Beim Backen klettert der Biskuit an den Rändern hoch und kann so für uns richtig groß werden. Die Felge ist aus rostfreiem Stahl gefertigt, so dass es sich um eine Anschaffung handelt, die jahrelang halten wird. Das Backen darin ist einfach und macht Spaß, der Biskuit wird immer gut, vorausgesetzt man hat ein gutes Rezept

  • Silikonbackformen. Es gibt sie in verschiedenen Formen und Größen, man kann sogar Miniaturpralinen aus ihnen machen, man kann Muffins darin backen und unseren Kuchen damit verzieren

    Silikon-Cupcake-Formen haben Metallformen verdrängt.
  • Cupcake- oder Dekorationshülse. Ein sehr nützliches Werkzeug beim Dekorieren von Torten. Mehrere austauschbare Spitzen sind nützlich. Dann können wir auch auf die Torte schreiben

  • Lebensmittelfarbe und Macarons

  • Toppers

  • Figuren

  • Zubehör für Streichcreme, Spatel, breites Messer

  • Vorzugsweise rotierende Muster für Torten

Ein Biskuitrezept, das immer gelingt

ZUTATEN:

  • 5 Eier

  • ¾ Tasse Zucker

  • ¾ Tasse Weizenvollkornmehl

  • ¼ Tasse Kartoffelmehl

Zubereitung:

Der erste Schritt ist das Schlagen des Eiweißes. Während ich rühre, füge ich Löffel für Löffel den Zucker hinzu. Wenn das Eiweiß geschlagen ist und sich der Zucker aufgelöst hat, ein Eigelb nach dem anderen hinzufügen. In einer separaten Schüssel siebe ich die beiden Mehlsorten durch ein Sieb und mische sie. Ich gebe die Mehle in zwei Chargen zum Eischnee. Ich mische nur mit einem Silikonspatel oder einem Holzspatel in sehr langsamen und kreisenden Bewegungen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Wenn Sie den Biskuit einlegen, reduzieren Sie die Temperatur auf 170 Grad und backen Sie ihn etwa 35 Minuten lang. Jeder Ofen ist anders, er heizt anders und hat eine andere Leistung. Das erste Backen muss perfekt gepflegt werden. Nach 20 Minuten empfiehlt es sich, den Biskuit mit einem Stäbchen zu prüfen, wenn er noch nicht durchgebacken ist.

Eine Torte zum 1. Geburtstag ist eine echte Herausforderung.
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